Deutscher Cremant

Der Crémant Extra Brut aus Baden präsentiert eine auf den Punkt gebrachte Pinot Noir, die im Vordergrund steht und dennoch Raum für eine feine Aromenvielfalt lässt. Noten von frisch gepflückten Erdbeeren und süßen Frühlingsblumen mischen sich mit dem Geschmack von Golden Delicious Äpfeln und blanchierten Mandeln, während ein Hauch von Brioche das Bouquet abrundet.
Ausgetrunken
Cremant neben einer lächelnden Künstlerin mit einem Pinsel im Mund.
Die aromatische Komposition dieses Crémants wird durch feine Noten von gelbem Apfel und Stachelbeere geprägt, die nicht nur für einen fruchtigen Genuss sorgen, sondern auch die Tiefe und die Vielfalt des Terroirs widerspiegeln.
Zarte Waldbeeren und Orangenzesten. Und dann diese kühlen und mineralischen Noten und die würzige Frische am Gaumen! Eleganz in reinster Form!
Ein Duft von Pfirsich und rotem Apfel, das durch die spritzige Frische der Grapefruit und die zarten Akzente weißer Blüten sowie frischem Hefezopf ergänzt wird. Am Gaumen Noten von Quitte, Passionsfrucht und Litschi, mit einer herrlich zarten Perlage.
Dieser Crémant Brut Rosé als Magnum (56 Monate Hefelager!) ist nicht nur wegen seiner wunderschönen blassrosa Farbe, sondern vor allem wegen der puren geschmacklichen Eleganz, die er besitzt, ein Traum.