Deutscher Cremant
Deutscher Crémant – Prickelnde Eleganz aus Baden und der Pfalz
Deutscher Crémant aus der Pfalz und vom Kaiserstuhl vereint feinste Handwerkskunst und regionalen Charakter. Traditionelle Flaschengärung trifft auf badische Finesse und pfälzische Leidenschaft – für prickelnden Genuss mit Heimatgefühl.
Der Crémant Extra Brut aus Baden präsentiert eine auf den Punkt gebrachte Pinot Noir, die im Vordergrund steht und dennoch Raum für eine feine Aromenvielfalt lässt. Noten von frisch gepflückten Erdbeeren und süßen Frühlingsblumen mischen sich mit dem Geschmack von Golden Delicious Äpfeln und blanchierten Mandeln, während ein Hauch von Brioche das Bouquet abrundet.
Ein Duft von Pfirsich und rotem Apfel, das durch die spritzige Frische der Grapefruit und die zarten Akzente weißer Blüten sowie frischem Hefezopf ergänzt wird. Am Gaumen Noten von Quitte, Passionsfrucht und Litschi, mit einer herrlich zarten Perlage.
Zarte Waldbeeren und Orangenzesten. Und dann diese kühlen und mineralischen Noten und die würzige Frische am Gaumen! Eleganz in reinster Form!
Dieser Crémant Brut Rosé als Magnum (56 Monate Hefelager!) ist nicht nur wegen seiner wunderschönen blassrosa Farbe, sondern vor allem wegen der puren geschmacklichen Eleganz, die er besitzt, ein Traum.